BAKMI ONG

 

 

Wooow… dimana ada kemauan disitu pasti ada bakmi.. lhooo… Siang ini adalah pertama kalinya saya mencoba Bakmi Ong, kedai  yang satu ini berada di Kelapa Gading dan tergolong baru karena usianya baru 4 bulan. walaupun baru tapi soal rasa… pemilihan jenis daging & cara olahnya tidak bisa di anggap pemain baru.

menu pertama yang saya pilih adalah menu special, entah kenapa saya selalu suka dengan menu special, mungkin karena porsinya pas buat saya dengan jenis olahan dagingnya paling lengkap.  Ngga sampe 10 menit pesanan pun sudah disajikan dan… woooowww…. mienya sampai ngga keliatan lhoo.. ini sih namanya makan babi pake mie… Ngga pake lama langsung saya lakukan proses transfer dari mangkok ke mulut.

Kalo menurut lidah saya, rasa mie nya sendiri cukup enak, daging panggangnya tidak keras & terasa sedikit juicy di mulut. hmmm…coba deh bayangin…Ternyata babi pangang adalah salah satu topping favorit para pelanggan disini. Jenis olahan daging yang lainnya pun tidak kalah nikmat,  Sepertinya pemilik kedai Mie ini pandai memilih jenis daging.

Makan siang kali ini tidak hanya membuat lidah & perut ini bahagia, tapi dompet pun sangat happy karena harganya yang sangat terjangkau. Setelah makan saya sempatkan sedikit berbincang dengan sang pemilik yang masih sangat muda dan ramah itu.

Bakmi Ong ini juga menyediakan nasi campur & babi hong. buka mulai  pukul 07.30 sampai pukul 16.00. jadi bisa juga dijadikan salah satu pilihan untuk sarapan.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s